Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información

Ver más información ley-de-cookies.html

Reservas Online

Mejor precio online garantizado

Newsletter

Recibe nuestras ofertas

Aviso Legal y Política de Privacidad

Condiciones de utilización del sitio web

Hidevime, S.A. (VIME Hotels & Resorts) ofrece en sus páginas Web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza.

  • La información facilitada por VIME Hotels & Resorts debe ser considerada por el usuario a modo de introducción, sin que pueda estimarse como elemento determinante para la toma de decisiones, declinando el empresa toda responsabilidad por el uso que pueda verificarse de la misma en tal sentido, y de forma específica ha de entenderse que dicha información, sometida a la normativa vigente en España, no va destinada a aquellos usuarios que actúen bajo otras jurisdicciones de Estados que exijan el cumplimiento de requisitos distintos para la puesta a disposición, divulgación o publicidad de servicios y/o productos de este tipo.
  • VIME Hotels & Resorts se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.vimehotels.com, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, sin previo aviso. Especialmente, VIME Hotels & Resorts se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su Web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenos a VIME Hotels & Resorts que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándares adoptados para el adecuado funcionamiento de dicho website.
  • En ningún caso VIME Hotels & Resorts será responsable de las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por acceder y usar el website, incluyéndose, pero no limitándose, a los producidos en los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus y/o ataques informáticos. VIME Hotels & Resorts tampoco será responsable de los daños que pudieran sufrir los usuarios por un uso inadecuado de este website y, en modo alguno, de las caídas, interrupciones, ausencia o defecto en las telecomunicaciones.
  • VIME Hotels & Resorts no responde de la veracidad, integridad o actualización de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, así como tampoco de las contenidas en otros websites mediante hiperenlaces o vínculos desde www.vimehotels.com, facilitados al usuario como fuentes alternativas de información, que se regirán por los términos y condiciones de utilización que a tal efecto resulten exigibles por los titulares de dichos sitios Web, por lo que VIME Hotels & Resorts no asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de las citadas informaciones. En ningún caso, los mencionados hiperenlaces serán considerados como recomendación, patrocinio, o distribución por parte de VIME Hotels & Resorts de la información, productos y/o servicios, o, en general, contenidos de titularidad de terceros, ofrecidos por éstos o en cualquier forma por los mismos divulgados.
  • VIME Hotels & Resorts no se responsabiliza de las posibles discrepancias que, con carácter transitorio, puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas Web.
  • Las marcas y logotipos se encuentran protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, no pudiendo ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente.
  • El acceso a este website no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los contenidos que alberga este website. VIME Hotels & Resorts se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.


Uso de cookies

El presente website no recoge información estadística del usuario mediante el almacenamiento de "cookie" alguna o equivalente en el disco duro del visitante.


Política de protección de datos personales

En VIME Hotels & Resorts garantizamos la protección de los datos de nuestros clientes, específicamente lo legislado en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante LOPD) y en las normas de inferior rango que la desarrollan. El sitio web de VIME Hotels & Resorts (HideVIME, S.A.) , en www.vimehotels.com, no reconoce de modo automático ningún dato referente a la identidad de los visitantes de sus páginas. En aquellos supuestos en que el usuario solicite información sobre servicios o productos o desee realizar tramitación de reclamaciones o incidencias, a través del envío de formularios residentes en páginas Web de VIME Hotels & Resorts , será en todo caso necesario recoger aquellos datos personales que correspondan para poder informarle sobre su solicitud. Todos estos datos son tratados con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para las finalidades para las que han sido solicitados, en el marco de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas jurídicas concordantes. Especialmente informamos nuestros clientes de los siguientes:

  • VIME Hotels & Resorts garantiza que dichos ficheros son de su plena responsabilidad y que se encuentran debidamente declarados e inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, cuya base de datos se puede consultar en la siguiente página web ( http://www.agpd.es )
  • VIME Hotels & Resorts informa al Cliente de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, directamente a través de la web o bien dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento, que es para todos los supuestos el:VIME HOTELS & RESORTS SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE (Ref. Protección de datos) C/ Juan Ramón Jiménez s/n, bloque 6 29600 | Marbella (Málaga - España)
  • VIME Hotels & Resorts con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos a través de www.vimehotels.com, así como una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes, tratará los datos personales de sus clientes de forma automatizada y para las finalidades que se especifican a continuación:
  • Formulario de Alta Clientes / Club VIME: Al cumplimentar la solicitud de inscripción del programa Club VIME, cada titular acepta y autoriza a VIME Hotels & Resorts a utilizar y tratar los datos personales suministrados y generados por la utilización de la Tarjeta Club VIME, para los fines propios del Programa Club VIME, así como con la finalidad de llevar a cabo una oferta de productos y servicios personalizados y mejorar la relación comercial con nuestros clientes. Y asimismo autoriza que sus datos sean cedidos a empresas del Grupo y a las asociadas al programa de fidelización Club VIME, del sector turístico, del ocio, restauración, hotelero, agencia de viajes, aviación, alquiler de coches y del aprovechamiento por turnos de inmuebles, dentro y fuera de España, con la finalidad de prestarle el mejor servicio como cliente y hacerle llegar información, de nuestros productos y servicios, así como de las empresas cesionarias y de terceros, en soporte papel y telemático, relacionados con el sector turístico, hotelero, viajes, restauración, ocio, esparcimiento, recreo, y la venta y promoción del aprovechamiento por turnos de inmuebles. De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal (LOPD) se ha procedido a la creación de un fichero de datos de carácter personal en los que se recogen aquellos necesarios para el funcionamiento del programa. VIME Hotels & Resorts garantiza la adopción de medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos, y en el caso de que no esté de acuerdo con el tratamiento o cesión de sus datos de carácter personal, puede dirigirse por escrito al Servicio de Atención al Cliente de VIME Hotels & Resorts (HideVIME, S.A.), responsable y gestor de los ficheros, a la dirección arriba indicada, donde también podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
  • Reservas On-Line: Al cumplimentar el formulario de Reservas On Line, cada titular acepta y autoriza a HideVIME S.A. a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales suministrados con la finalidad de proceder a la reserva solicitada y de llevar a cabo una oferta de productos y servicios personalizados y mejorara la relación comercial con nuestros clientes, así como a la cesión de dichos datos a las empresas que conforman el Grupo VIME Hotels & Resorts y asociadas, del sector turístico, del ocio, restauración, hotelero, agencia de viajes, aviación, alquiler de coches y del aprovechamiento por turnos de inmuebles, dentro y fuera de España, para las finalidades antes detalladas. Asimismo, se informa al cliente que realice una reserva que sus datos personales y de reserva serán cedidos a las empresas que tengan que intervenir en la gestión de la reserva y/o viaje y al hotel de destino, independientemente del país en el que se puedan encontrar dichas empresas pudiéndose producir transferencias internacionales de datos, con la exclusiva finalidad de gestionar la reserva y garantizar la ejecución de la misma.
  • Bolsa de Empleo: Al cumplimentar la solicitud en la Bolsa de Empleo, cada titular acepta y autoriza a HideVIME S.A. a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales e información suministrados de manera que formen parte de nuestra base de datos de selección de personal con la finalidad de entrar en procesos de selección de personal de los distintos hoteles y empresas del Grupo VIME Hotels & Resorts, así como a la cesión de dichos datos a las empresas que conforman el Grupo VIME Hotels & Resorts y asociadas, del sector turístico, del ocio, restauración, hotelero, agencia de viajes, aviación, alquiler de coches y del aprovechamiento por turnos de inmuebles, dentro y fuera de España, para la exclusiva finalidad de selección de personal. VIME Hotels & Resorts informa al titular de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento, el departamento de Recursos Humanos, de VIME Hotels & Resorts, a la dirección arriba indicada.
  • Formulario Newsletter VIME: El Grupo VIME Hotels & Resorts, le informa que su dirección de correo electrónico, así como el resto de datos del formulario de adhesión newsletter, será introducido en un fichero automatizado (lista de distribución) con la finalidad de proporcionarle información de nuestras noticias y ofertas por e-mail o correo postal.


Datos generales

Hidevime, S.A. con domicilio social en la C / Juan Ramón Jiménez, Blq.6, Marbella (Málaga) España 29.590, teléfono 952 82 99 77, email de contacto: comercial@vimehotels.com.


Inscripción en el registro mercantil

Hidevime, S.A. está inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, tomo 1965, libro 878, folio 158 HOJA: MA-27908, inscripción 1ª.


Número de indentificación fiscal

CIF A-29832573